16 февраля. Коробки для медалей

Этим утром я обнаружил, что на моей аккредитационной фотографии появились седые усы. К счастью не подрисованные фломастером, а наклеенные! Ясно, кто это сделал. Через день Младен наклеил усы на фотографию Димы, но уже чёрные.

Без комментариев

Без комментариев

Поднявшись на Лауру, встретил большую группу высоких парней в белой шведской олимпийской униформе. Это была хоккейная команда, которая приехала на экскурсию в нашу Олимпийскую деревню.

Софиа дала поручение забрать коробки для медалей в сервисном центре. Оказывается, их выдают спустя пару дней после награждения медалью. Сервисный центр располагался в главном здании, в зоне спа, там всегда было жарко и влажно, и мне было жалко девушек-волонтёрок, которые там работали. В соседнем помещении находился межконфессиональный центр с отдельными комнатами для основных религиозных конфессий. Немного странно было иногда обедать в столовой и видеть, как молодые «батюшки» стоят в очереди на раздачу в своих подрясниках. Представителей других конфессий я тоже видел, но почему-то в столовой – ни разу.

Неся коробки для медалей по улице, я чувствовал, что как-то ещё больше приобщился к Олимпиаде.

IMG_1473

IMG_1472

Коробки для медалей

После обеда снова были лыжные гонки. В этот день шведская мужская команда победила в эстафете. Они обеспечили себе отрыв уже после второго этапа и опередили российскую команду почти на полминуты.

Вечером должна была пройти мужская гонка в биатлоне, но её отложили на следующее утро из-за тумана. За час до гонки я вышел из главного здания и почти ничего не увидел. На нас, как несколько дней назад на Роза Хуторе, буквально село облако. Видимость была минимальная.

Следующая глава

Оглавление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.