Год между тестовыми соревнованиями и Олимпийскими играми

Давно замечено теми, кто жил задолго до нас, что с возрастом время течёт всё быстрее, и уже не струится плавно, как в детстве, а летит подобно птице. Год между тестовыми соревнованиями прошёл быстро, хотя за это время в моей жизни произошло довольно много событий.

В конце февраля – начале марта я съездил на родину, в Дубну, повидался с мамой,  сестрой, племянницей и друзьями. 29 июля, когда я на велосипеде ехал за молоком, из одного двора за мной побежала большая собака. Вместо того чтобы остановиться и пригрозить ей, как потом советовали мне все соседи, я решил посоревноваться с ней в скорости и нажал на педали. Как оказалось, это её только раззадорило, она догнала меня и вцепилась в кроссовку. От такого торможения велосипед упал, я на него. Когда встал, то увидел, что большой палец левой руки неестественно вывернут. Пешком, ведя перед собой велосипед со свёрнутым рулём, я пришёл домой, где Таня обмыла сильные ссадины на обеих ногах и руках. На правой ступне были отчётливо видны следы укуса.

Наш сосед Александр Павлович отвёз меня в поликлинику. Травматолог быстро вправил вывих. Потом, регулярно посещая поликлинику, так как на всякий случай делал уколы против бешенства, я решил, что пора всё-таки разобраться с проблемой, которая меня давно беспокоила. В результате 3 октября в Краснодаре мне совершенно бесплатно сделали лапароскопическую операцию по поводу двусторонней паховой грыжи. Про этот эпизод свой жизни тоже напишу когда-нибудь подробный рассказ.

Теперь я был готов к поездке в Сочи не только морально, но и физически.

Следующая глава

Оглавление

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.