Признательность и посвящение к книге «Но и тогда я буду уповать на Него»

Посвящается

Шейле Петит Хикс (жена, умерла в 1980 году),

Марку Н. Хиксу (отец, умер в 1994 году) и Джошуа Марку Хиксу (неизлечимо больной сын),

всем, кого я любил и люблю больше жизни,

и через болезни и смерть которых

Бог преобразил моё видение Его славы.

Признательность

Я благодарю Джона Хантера и редакторский коллектив Колледж Пресс за их работу и предоставленную возможность поделиться этим материалом.

Я признателен моим студентам аспирантуры Религии Хардинского университета, которые ободряли меня и помогали в осмыслении Божьей истории. Они поднимали важные вопросы, испытывали и просвещали меня.

Благодарю многочисленные церкви, слушавшие мой пересказ этой историю. Я особенно признателен членам Церкви Христа Росс Роуд в Мемфисе, штат Теннеси, в которой я свыше семи лет был служителем, когда зарождалась, проходила проверку и была написана эта книга.

Благодарю Аллена Блэка, Дэвида Флетчера и Боба Льюиса, вовлекавших меня в обсуждение и читавших рукопись на разных этапах. Выражаю признательность Кейзу Станглину, моему аспиранту, проверявшему для меня многие материалы. Их помощь неоценима, хотя всю ответственность за конечный результат несу я один.

Спасибо моей матери, Лоис Хикс за её постоянную поддержку в доведении до конца задуманного мною проекта. Её вера вдохновляла мою веру, а её поведение всегда было для меня образцом христианской жизни.

Более всего я благодарен своей жене Барбаре и своим детям – Эшли, Джошуа и Райчел за их терпение и щедрость, когда они дарили мне время, необходимое для написания этой книги. Они моя радость и моя жизнь, и я не смог бы выполнить эту задачу без их поддержки и ободрения. Они самые дорогие Божьи дары в моей жизни.

Следующая глава

Оглавление